Просто знай, что не случайно

Просто знай,что не случайно
Появились звезды эти,
Просто верь,что даже солнце
Создавалось для тебя.
Что поля,леса и реки
Существуют на планете
Для того,чтоб ни минуты
Не жила ты не любя.


Рецензии