Поменять
Только трудно мне как-то на это решиться.
И топчусь, понимая, что сделаю шаг,
Но когда? Я не знаю… Во сколько? И как?
Разговоры с собой, уговоры, вопросы…
Но на каждый ответов по несколько просто.
Твёрдо знаю, судьбе не хочу покоряться!
Я смогу! Только как с моим прошлым расстаться?
Свидетельство о публикации №111080402900