Любимый ученик Нагваля
Учился в группе лучше всех,
На все преграды не взирая,
Ему сопутствовал успех.
Он слушал каждое заданье,
Все упражненья выполнял,
Он Кастанеды предписанье
От А до Я все прочитал,
Он точку сборки двигал просто,
Он сущностей во снах ловил,
Нагваль на все его вопросы
Ответ смиренно находил.
Он в осознанье был успешен,
Любой эмоции не враг,
И пошалить любил, был грешен,
Но это в сущности пустяк.
Его качали волны силы,
Он принимал любой урок,
И был готов он до могилы
Шаманить, колдовать, как мог.
И кем бы ни был он в скитаньях,
Но каждый раз своей душой,
Любимый ученик Нагваля
Хотел бы обрести покой.
Ведь иногда накатит глупость
Чтобы обратно все вернуть,
Чтобы не знать уроков мудрых,
Забыть всех обучений суть.
Забыть хотелось, и мечтая,
Разбили силы этот плот.
Любимый ученик Нагваля
По жизни больше плыть не мог.
Свидетельство о публикации №111080402889