Точка сборки

Мне точку сборки сдвинуть будет просто,
И лицезреть на все без жалости в глазах.
Я старт открыл и я "охотник" жесткий,
Я воин и развею слабость в легкий прах.
Я молчалив, и наблюдаю за движеньем,
Я отдален от приземленных фаз,
Эмоции я подавляю лишь смиреньем,
Фиксирую взаимодействие в телах.


Рецензии