В трамвае

Если ты в трамвае едешь
Где народ дышать мешает
И отлить ужасно хочешь
Так что пузо вот-вот лопнет

То отлей в карман соседу –
Пока люди в окна смотрят
Тонкой струйкой из штанины
У него польется жидкость

Растекаясь по трамваю
Что уж точно все заметят
И его побьют беднягу
А за что – он не узнает

Ну а ты, с укором глядя
Застегни свою ширинку
И следи, в трамваях ездя
Чтоб другого не хотелось…

                1993


Рецензии
Хороший совет, Боб! )))
Юрий

Юрий Маланин   04.08.2011 12:55     Заявить о нарушении