Лети ко мне

Лети ко мне, как птица в белом цвете…
Лети ко мне, поймаю, может я тебя…
Лети ко мне, я в клетку посажу…
Лети ко мне, я полюблю тебя…
Лети ко мне, ты на цепи сидеть ты будишь…
Лети ко мне, всегда возле меня…
Лети ко мне, ни шаг назад, ни шаг вперёд…
Лети ко мне, и охраняй меня и сон мой, ты…


Рецензии