До рассвета секунды...

Наступает влюбленности марево лунных иллюзий
Шлет молитвенный звон из-под звездной вуали
В облаках полыхают лучи, мир запрятав и сузив
до проемов в мерцающих окнах и Храмов хрустальных.
До рассвета секунды...и кружево солнечных мыслей
сотворит новый день в растревоженных ветреных зорях
Небеса вышивают из снов уплывающих руны и числа
И в тиши колокольной мгновения жизни им вторят.
До рассвета остались секунды… я видела это!
И купалась в лазоревых красках, разлившихся чудом,
И в тумане серебряном, как в колыбели завета,
Я искала звезду, что поднимется из ниоткуда.
И когда первый луч прикоснется к холодной ладони,
Я из мокрого облака выплыву, сном возносима.
Новым ритмом сердечным взлетают над озером кони,
И огнем высекают моё изначальное имя.


Рецензии
Это фейерверк блестящих талантов!
Какие картины и какое звучание!

Елена Грислис   21.08.2011 08:59     Заявить о нарушении
Елена!
Я тронута!

Спасибо тебе!

Наталья Глазунова-Моисеева   21.08.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.