Люблю людей я всей душою...

Люблю людей я всей душою…
Весёлых, грустных и смешных.
Люблю всех тех, кто есть со мною,
Красивых, нежных и родных...

Люблю я непокорных, гордых,
Слабохарактерных люблю…
Безмолвных, грубых и холодных-
Добрей и лучше стать молю...

Пусть в сердце всем любовь вольётся,
Огромная, как океан…
И сердце сонное очнётся,
Поймёт где правда, где обман.

Любовь спасет наш мир прекрасный...
Поверьте, люди, это будет.
Мы в храм войдём, где хор согласный,
Излечит карму многих судеб.

И предсказаньям, вопреки,
Мы будем жить и в счастье верить.
И избавляться от тоски,
Поменьше врать и лицемерить.

Пока играет в жилах кровь,
Цените каждое мгновенье,
Впустите в  жизнь свою любовь,
Надежду, веру и прощенье…


Рецензии