Моя радость - внучка

Словно небо, голубые, глазки,
При улыбке - ямочки на щёчках.
Любит, чтобы ей читали сказки,
Моя радость-внучка, сына дочка.

Ты такая необыкновенная…
Может потому, что ты моя?
Ты моей любви частичка светлая
Говорят, похожа на меня...

Погляжу в глаза твои прекрасные,
Отразится в них сиянье дня.
Знать живу на свете не напрасно я,
Коль такая внучка у меня.


Рецензии