Быть может, с тобою не раз мы встречались,

Быть может, с тобою не раз мы встречались,
 Быть может, с тобой мы за ручку держались,
 Быть может, с тобою мы вместе смеялись,
 Быть может, друг другу в метро улыбались.
 Быть может, с тобою мы пели на сцене,
 Быть может, в автобусе встретились взглядом,
 На лавочке в парке с тобою сидели,
 Быть может, не раз ощущали: мы рядом.
 Быть может когда – то своим ходом мысли,
 В судьбу неизвестной девчонки ворвался,
 И встретились молча две чуждые жизни,
 Прошедшее встало, с которым прощался.
 Быть может однажды в полёте случайном,
 Внезапно твою потревожила душу,
 Мы в мире вращаемся тесном и странном,
 Не бойся! Спокойствия я не нарушу!
 Не закричу! Позовешь, не отвечу!
 Не оттолкну! У порога не встречу!
 Я лишь прошепчу, приближается вечер,
 Так почему ты сегодня не весел?

 3.12.10 год.


Рецензии