Я нарисую для тебя

Я  НАРИСУЮ ДЛЯ ТЕБЯ МУЗЫКУ  ЛЕТА...
А НА ХОЛСТЕ  ОНА СЛЫШНА  АККОРДОМ ЦВЕТА
В ЗАМЫСЛОВАТЫХ  ОБЛАКАХ  В НЕБЕ ПАРЯЩИХ,
И В ДЫМКЕ  УТРЕННИХ ТУМАНОВ  УХОДЯЩИХ.

       ПУСТЬ ЭТА МУЗЫКА  ЗВУЧИТ  С ХОЛСТА  ОРКЕСТРОМ...
       ЦВЕТОВ,ОТТЕНКОВ ,ВСЕВОЗМОЖНЫХ ГАМ  И СПЕКТРОВ,
       И  В АДДИТИВНОМ*  СОЧЕТАНЬИ  КРАСОК  ЛЕТА,
       ТЕБЯ ЛАСКАЕТ  УТРОМ-РАНО СВОИМ  СВЕТОМ.

Я НАРИСУЮ ДЛЯ ТЕБЯ МУЗЫКУ  ЛЕТА...
СТУК  КАБЛУЧКОВ  И РИТМ  СЕРДЕЦ СМЕШАЮ  ГДЕ-ТО,
СИЯНЬЕ  ГЛАЗ,  КАСАНЬЕ  ГУБ, ЗАПАХ  ПОСТЕЛИ...
Я СОБЕРУ  В ПАЛИТРУ  ДИВНОЙ КАРУСЕЛЬЮ.


       Я НАРИСУЮ ДЛЯ ТЕБЯ МУЗЫКУ  ЛЕТА...
       В  ВАЛЕРАХ*  КРАСОК - ПЫЛ, ОГОНЬ В ЛЮБОВЬ  ОДЕТЫ...
       И В ЭТОМ , С  КРАСОК-НОТ,  СОТКАНОМ  ПОЛОТНЕ,
       В ТВОИХ  ОБЪЯТЬЯХ  УТОНУТЬ НАЕДИНЕ.
       ВОТ ЭТОТ, САМЫЙ-САМЫЙ ТРЕПЕТНЫЙ   СЮЖЕТ....
       А БЕЗ  НЕГО  В КАРТИНЕ   СЧАСТЬЯ  ПРОСТО  НЕТ!


аддитивное смешение цвета-метод  синтеза  цветов, основаный на сложении, смешении цветов


Валер(то лат.valer-сила,..)-в искусстве живописи-тональный  нюанс. Тонкое различие одного  и того  же цвете  по светлоте.Художники  тонко чувствуюшие и передающие этот  нюанс именуются ,,пишущий  валерами,,
      


Рецензии
На кисть художника я поменяю лиру,
И Ваш портрет создам на этот раз.
И передам, как дар всему я миру
Чудесный взор красивых Ваших глаз.

Найду я краски, обойдя моря и сушу,
Смешаю вместе темноту и свет,
В рисунок этот всю вложу я душу,
Что мне душа, пишу я Ваш портрет...

Валерий Грин   21.09.2011 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за лирическую рецензию... Очень красиво....трогательно...
Благо Дарю!
Успехов вам,Любви!!
Искренне, Виктория


Виктория Винер   22.09.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.