О, сколько заблудших...

О, сколько заблудших,
О, сколько уставших,
Душою своею ,
Совсем обветшавших.

Закрытые двери
Пред Богом у них,
Гламурны  одежды,
Взгляд болью покрыт.

О, сколь отравляющих
Пьяным угаром,
О, сколько страдающих,
Разным дурманом.

Очнитесь! И в небо
С любовью смотрите,
И ,Даром Господним,
Вы вновь возродитесь.

Распутные девы,
Простится вам грех,
Примите вы радость,
От Божьих  доспех.

Гуляки хмельные,
В мужей превратитесь,
и с Господом рядом,
за ближних молитесь.

Из царства  заблудших
Восстаньте сыны,
Веления  Бога,
Нам всем так  нужны!


Рецензии
Очень красивые и правильные слова в вашем стихотворении.
Спасибо за стих!
С уважением

Вероника Луговая   19.08.2011 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтение.С уважением Людмила

Дочь Земли   19.08.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.