мамины упреки
Что произошло?
Стала мамой. Да уж...
Вспоминаешь все...
Вспоминаешь маму..
мамины "упреки"-
"Дочь, одень панаму.."
И "смотри под ноги"
"Позвони мне доча"...
Что ты горько плачешь?
Не гуляй до ночи...
Мало еще знаешь...
Жаль, что время быстро
Пролетает очень
И теперь "упреки"
Слушай, мой сыночек.
Свидетельство о публикации №111080400269