Телефонная будка

Я вся в порезах и пятнах, в надписях, дырах, шрамах…
Я телефонная будка, я проститутка…
Все что вы слышите в трубку - кардиограмма
Только на это не смотрите ни минутки.

Из серой толпы ко мне прорывались люди
Трогали моё сердце и били в кнопки
Бросали монеты, подачки, рыдали в грудь мне
Плескали в меня водой, разбивая стопки.

Со мной ночевали, гладили спину, щеки
Порой приходили, небрежно ломая ручку
Связывала вас всех я таких далеких…
В радостный час, или в момент отлучки…

Вы мне в ответ ключами кололи сердце,
Дергали провод, пачкали, били стекла….
Я сохраняла уют, закрывая дверцу,
Вы отломали её, и я вся промокла.

И от макушки, до пола, до каждой клетки
Быстрый пошел некроз, и я вся сломалась.
Только остался мусор, стекло объедки…
Только осталась боль и тоска осталась…


Рецензии
Классно до дрожи!
Вы на медицинском?
db

Звягинуш Крася Цы   16.10.2011 22:27     Заявить о нарушении
На филологическом.

Наталья Черная   16.10.2011 23:05   Заявить о нарушении
Вскрытие языка - часть вскрытия тела.

Звягинуш Крася Цы   16.10.2011 23:07   Заявить о нарушении