Поверь мне...

Поверь мне...

Поверь мне, ты лишь поверь, что я любить не переста-
ла. А только набегающая грусть волновать боль сердца ста-
ла. Весной любовь я повстречала. Жили вместе, «не разлей
вода...» И лишь задушевные напевы в доме нашем слыша-
лись всегда!
Лето счастья пробежало быстро. Зрелость дала любовь,
детей. Так вместе поднимались в горы. Ещё молоды были
мы с тобой! А вот и осень наступает. Пеленой накрыло ра-
достные дни. Листья обрывает, в закате жизнь. Дожди пош-
ли опять и слёзы.
Встречает у порога осень, печаль. И нет тепла такого, вы-
сохла трава. Колышет ветер ковыли седину. Проходит бабье
лето, встречаем уж зиму. Холодно, морозно, в обрыв бро-
сает твоего возраста, лишь верхушки гор, упирающихся в
небо, Божья дорога. Тебе остаётся по ней пройти...
04.08.2011


Рецензии
Нина.
Поверит обязательно.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2011 21:24     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Благодарю! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.08.2011 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.