Сеятель Сеня

Сеятель Сеня
                семена посеял
Семена потерял –
                всю весну не сеял
                осенью не собирал
Помер бы  он с голоду
Да пошел раз пО воду
Лег на дно как камень –
Поминай как звали
               
   1996


Рецензии
Сеял Сеня семена -
Не взошли - ему хана!

Мыкола Питерский   04.08.2011 11:02     Заявить о нарушении