Ночи без тебя

Посвящается Ф.М.

Мне больше не искать с тобою встреч...
Мне больше не звонить тебе ночами...
То,что искала,не смогла сберечь...
И все,что было,спрятано снегами...

Мне больше не держать твоей руки...
Не плакать от обид,не задыхаться...
Короче юбка,выше каблуки...
Ночь напролет с друзьями отрываться...

А думать в это время о тебе,
Жалеть,что так легко тебя забыла...
Прости меня... Я признаюсь себе-
Да,счастье-это то,что с нами было...
         18.06.11


Рецензии
ох уж эта страстная любовь...
счастья Вам Анна и любви...

Александр Канторович   24.08.2011 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, того же и Вам.:)

Анна Ходенкова -Нестерова   25.08.2011 12:38   Заявить о нарушении