По дорогам любви

По дорогам любви
Только так, как смогли
Только так, как сумели
Свою песнь не допели
По дорогам любви
Позови, не зови
Улыбнись и поплачь
И по чувствам вскачь

1996 ("Безответные песни")


Рецензии