Наш мир
********************************************
Весь этот мир нам арендован.
Он дан на время. Уходя,
мы выпускаем в небо зверя,
что непохож на нас. Себя
Мы убиваем постепенно,
в привычках и тревожных снах.
Мы открываем гадам двери,
и говорим себе - нельзя
Нам верить в честь, рассудок, совесть,
их нет, и не было нигде.
Но почему вдруг беспокоит -
что мы оставим о себе?
Простую память?Где, во вкладах?
Иль в книгах, в письмах и стихах?
Ушедшим ничего не надо...
живущим остается страх.
Свидетельство о публикации №111080402491
остаётся жизнь. Всё осталь-
ное - труха.
Философский Саксаул 10.01.2013 08:31 Заявить о нарушении