Мы не знаем, что будет завтра

Мы не знаем, что будет завтра.
Сколько свыше отведено ...
На жизнь в человеческом теле,
На поиск, на путь, на тепло.

Нельзя терять ни секунды,
Топя сердце в печали, слезах.
Драгоценные теряя минуты
В больных мыслях об ушедших мечтах.

В музе, в танце, в свободе
Сердце живое стучит,
Нет, говоря боли,
Свеча света, не гаснув, горит,

Мир согревая любовью,
Чистой светлой любовью души.
Уста пребывают в молитве,
Славу Творцу, чтоб успеть вознести.


Рецензии