На детской площадке
ИГРАЮТ РЕБЯТКИ.
В ПЕСОЧНИЦЕ ДЕТКИ
КАПАЮТ ЛОПАТКОЙ.
КАТАЮТСЯ С ГОРКИ,
РИСУЮТ МЕЛКОМ.
И СЛЫШЕН СМЕХ ВСЮДУ,
И РАДОСТЬ КРУГОМ.
МАЛЬЧИШКИ ИГРАЮТ
В ФУТБОЛ,В ДОГОНЯЛКИ,
А ДЕВОЧКИ ПРЫГАЮТ
ЧЕРЕЗ СКАКАЛКИ.
ТАКИЕ ДАВОЛЬНЫЕ...
СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ...
ЧУДЕСНЕЙ ПОРЫ ЭТОЙ
НЕТУ НА СВЕТЕ!!!
Свидетельство о публикации №111080402427