Покончи Жи Самоуби

«Покончи… Жи… Самоуби…»
Доносится до вас с ветрами…
А я уже взяла ножи
Я с детства дружная с ножами…
И как в считалочке начну:
«Вот рельсы, рельсы,
Шпалы, шпалы….»
Я покажу, я докажу
Что жизнь как поезд запоздалый
В момент последний мчит быстрей
По красным рельсам в миг бесславный…
А я шокирую людей:
«Собо… Покон.. Но не был… Слабой.»


Рецензии
Опять ужасы.

Алекс Ауслендер   11.10.2011 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.