Помощь придёт
Горы, года, невзгоды и сквозняки, -
Нету храбрее искренней сердцевины
И ничего надёжней твоей руки.
Сколько бы в мире ясных сердец ни жило,
Сколько чудес ни сыпалось впереди, -
Нету теплее преданной нежной силы
И ничего роднее твоей груди.
Друг, Человек, Бродяга, Торнадо, Скрипка,
Золотом исцеляющая в тиши, -
Нету важней счастливой твоей улыбки
И ничего нужнее твоей души.
<03.08.11>
Свидетельство о публикации №111080400232