Сказать тебе не в силах...

Гале  С.

Сказать  тебе  не  в  силах  я  прощай,
Но  слез  бессилия  нет,
Как  и  панической  отписки,
Шагай,  моя  хорошая,  витай,
Не  опаду  листом  в  своем  изыске.

Не  упаду  до  взяток  от  другой,
И  чье  -  то  тело  небо  не  закроет,
Но  ночью  чувствую  тебя  щекой
И  просыпаясь  -  горло  волком  воет.

Не  упаду,  как  ночь  на  хмурый  день,
Не  упаду  в  иллюзию  стакана,
Не  упаду  в  безумство  своих  жмень
Иди.
Как  жгет  рассол  осевшего  в  глаза  тумана.


Рецензии