Как призрачна и зыбка

ПРОЗРАЧНА, КАК СТЕКЛО...


Как призрачна и зыбка,
Прозрачна, как стекло
Качается улыбка,
Когда в душе светло...

                И лёгкотельность  танца
                На бархате небес...
                А мы с тобой купаться
                Туда, где реет лес...

Медведица с медведицей
Идут за нами вслед?
Мне в эту ночь не верится,
Что чуда в жизни нет...

               Светлана Ламбина Лана Веточка       
   


Рецензии