не той

много всяких историй знают мои наушники
нужные и ненужные
прокручивают слова.

саундтреки к жизни-
вот чем полнится голова.

и можно долго сидеть на пороге в зал
вдыхать воздух,веющий пустотой,
ощущать ногами полы сырые

и крутить в голове твоим голосом-
будто б ты это и сказал-

я не той,
хто тобi потрiбен


Рецензии