Так грустно приходит осень
Да и пахнет мерзлой зимой
Ну а в сердце давно уж пусто
Все убито железной стеной
Отшумели последние листья
Ты пришел опять в этот сад
Здесь забыты все мои мысли
И костром из рябины горят
Ну а озеро, то у сада
Заросло колючей травой
Ты сказал мне тогда не надо
Становится твоей женой
Ты забрал те последние чувства
Что когда то были в тебе
Ты сломал природы искуство
Не пошел навстречу судьбе
Скоро ветер подует холодный
И по всей земле разнесет
Крик безжалостный и свободный
Но тебя он не позовет
И остыли все теплые мысли
Как земля остывает зимой
И прошепчем опять чуть слышно
"Пережить всё зимней порой"
Мы оставим для осени сказку
Рассказать я ее не смогу
Потому что больно ужасно
Как гуляли мы в этом саду
Буду осень просить о помощи
В этот сад буду часто ходить
Даже если буду беспомощной
Он сумеет меня приютить
Этот сад,отшумевшие листья
Белоствольных берез караван
Этот сад тобою насыщен
Я тебя никому не отдам
Свидетельство о публикации №111080402193