Улитка, черепахи и ракушка
Тельце спрятала я в домик,
На щеколдочку калитку,
И без скатерти мой столик.
А когда-то след тянулся
Прям слюной по одеялу,
Ты тогда так усмехнулся
Необычному началу.
Всё, забросила я кости,
Домино и паровозик,
Вызывают приступ злости –
Черепахи тут елозят…
Может вспомнишь про ракушку,
Что губами открывалась?
Не забыли мы друг дружку,
Значит чувство в нас осталось.
Италия, 2011
Свидетельство о публикации №111080400218
Бобрякова Елена 21.07.2020 12:07 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 21.07.2020 21:28 Заявить о нарушении