Реализуй свою мечту
Отучайся людям врать!
Мир природы наблюдай,
Постоянство соблюдай!
Скажешь слово невпопад,
Зашумит, как водопад!
Открытый диалог веди,
Убеждением победи!
Мрачных дней не замечай,
Праздник жизни отмечай!
Отбрось желаний пустоту,
Реализуй свою мечту!
Свидетельство о публикации №111080402173