Однажды сфангум - торф...

НАПЫЩЕННЫЙ И ЖИРНЫЙ...

Однажды Сфангум - Торф
Напыщенный и жирный,
Впитавший воду бытия,
С бесстрашием настырным,
Сказал: - Хозяин леса я!

        Высокие деревья изумились?
        Застыл с вопросом старый Дуб,
        Кусты по уголкам забились
        И закраснелся лысиною Сруб.

Их возмущению не было предела!?
Но равнодушье победило смело!
       
       А Сфангум - Торф взялся за дело: ( ударение на я в конце)
       Всё заболотил, всё перегноил!
       А непокорных? Просто утопил!

Когда сорвёшь тщеславия покров
Под ним ты обнаружишь - Сфангум - Торф.

                Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии
Очень интересные,шуточные и одновременно философские строки!!!
Когда сорвёшь тщеславия покров
Под ним ты обнаружишь - Сфангум - Торф.-эти строки могут стать крылатыми!!!
Спасибо,моя дорогая Ланочка-Веточка за твоё творчество!!!

С уважением и любовью,всегда твоя-:)))


Светлана Голубка   24.09.2015 11:19     Заявить о нарушении