Надорванная струна
Человек, природа и духи!
Зов природы не принимаем,
Чудес жизни не понимаем.
Баланс природы нарушили,
Течение жизни разрушили!
Волнение не прекращается!
Эхом к нам возвращается.
В голосе человека слышна,
Надорванная струна.
Люди приходят в движение,
Не могут найти утешение!
Свидетельство о публикации №111080402141