Весна идет!

Весна идет!

Весна идет! Весна идет!
И, уступая, тает лед…
Ручьев хрустальных голоса
Звенят в проснувшихся лесах…

Весна идет! За шагом шаг!
И бирюзовая душа
Небес Земле улыбку шлет –
Весна идет! Весна идет!

Весна идет! Весна спешит!
Ветрами головы кружит!
И птиц веселый хоровод,
Ее встречая, песнь поет!

Весна идет! Свирель звучит!
И солнца яркие лучи
Как чашу наполняют нас,
Коснувшись теплым светом глаз…

Весна идет! Стучится в дверь!
Открой! И в Чудеса поверь!
Мир пробуждая ото сна,
Идет Красавица – Весна!


Рецензии