Я люблю

Я люблю…

Я люблю вечер,
Когда тишина
В бокал без дна
Молчание льет
И смеется беспечно,
Глядя на нас
Полных детских забот…
Солнце тает, в облаках блеснув,
И ветер, как ребенка, день ко сну
Провожает, остужая мир
Дыханием ночи, и пророчит луна…
нам…
Я люблю осень,
Запах полыни,
И смотреться в синие
Неба глаза,
И инея проседь
На рябиновых гроздьях
В ветвей волосах…
Угольки и теплое вино…
Песня оборвется тишиной…
И за суетливой пеленой,
За гранью туманной, откроется дверь…
верь!
Я без ума
От дикого леса
И от ветра песен
На вершине холма…
От Ирландии и кошек…
И от тебя немножко -
Ты это знаешь сама…
Может это все всего лишь бред,
А может сговорились тьма и свет,
Но весь мой мир рисует твой портрет…
И я влюблен, до стона, снова и вновь…
и вновь…


Рецензии