Недоношенный Ом
Ловушка,
Трещина ,
Преждерожденный.
И недоношенный
Ом.
Он - Потерпевший.
В этом его проблема,
В этом шанс к трансформации.
Гром остановки мира
Если не убьет - оживит.
Ом …
Камни падают в небо.
В другом мире
В мире без трения,
В мире красоты
Моего настроения
Ом..
***
Не знаю, как Вас,
Но меня ,еще, толком не было.
Только в памяти иногда,
Какой бы, я, должен быть,
Если жить.
Ом
Свидетельство о публикации №111080402093