Вряд ли радости дождемся?

Непонимание зло источает,
Опустошенность удручает!
Тратим время в буднях праздных
В судорогах мыслей разных!

Впадаем в глупое суждение,
Взамен имеем осуждение!
Ищем истину и не находим,
Кривыми путями ходим!

Стеклянный взгляд и пустота,
Томление духа, суета!
По ухабам вдаль плетемся,
Вряд ли радости дождемся?


Рецензии