Горизонт

Параллельные прямые,
Осознавшие паралельность начинают  сходится.
Но  впереди притаился предел их дления,
А скорость схождения есть величина  бесконечно малая ...
- Что  Разумно для геометрии этого мира.
И даже избранное направление - Вертикаль,
Не спасет их от горизонта серости.


Рецензии