Слова, слова...
Взять на ладонь и согреть дыханьем
И людям отдать их
Градусником, измерив температуру –
Слов лечебных примите микстуру.
Как рассказать эфемерность снов?
Записать на листе бумаги?
Скорее читайте!
И перед вами раскроется чудо...
Простите, я этого делать не буду.
С ветром о чём шепталась я утром,
В полусонном виде на балкон выйдя?
Секрет это наш с ним…
Он ласкал обнажённую грудь
Под сорочкой.Боялась его спугнуть...
Хорошо! Продолжается лето.
Радует день. Напишу об этом...
Свидетельство о публикации №111080402071
Твои стихи намного лучше! Вечером напишу тебе письмецо.
Сейчас всё время занята. С искренними чувствами к тебе,Нина.
Канаева Нина 05.08.2011 11:04 Заявить о нарушении
Жду письмецо.
С теплом, Люда.
Людмила Эйза 05.08.2011 19:04 Заявить о нарушении