Рок-н-ролл подруге на фоне чужого байка

Рок-н-ролл подруге на фоне чужого байка

Вы с ним неплохо смотритесь вместе –
Он большой и сильный…
Ты так же, как всегда, хороша…
Вы с ним неплохо смотритесь вместе –
Я стряхну со шляпы пыль,
И, с улыбкой, закурю не спеша…
Может даже стильно…
Вы классно смотритесь вместе!

Вы с ним неплохо смотритесь вместе –
Ты, словно утро свежа…
А он, не мало видел дорог…
Вы с ним неплохо смотритесь вместе –
Мне хочется сбежать,
Но, увы, какой от этого прок…
Нет, я не буду мешать…
Вы классно смотритесь вместе!

Вы с ним неплохо смотритесь вместе –
Как прекрасен твой взгляд,
Но ветер вновь унесет тебя в даль…
Вы с ним неплохо смотритесь вместе…
Я вспоминаю Арбат,
Где две фиалки проросли сквозь асфальт…
Я не прошу, чтоб ты вернулась назад…
Вы классно смотритесь вместе!

Вы с ним неплохо смотритесь вместе…
Мне не повезло опять,
И я остался, как всегда ни при чем…
Вы с ним неплохо смотритесь вместе,
Но, считай, что мне плевать,
А я, ремень гитары, взяв на плечо,
Улыбнусь тебе, и буду играть…
Вы классно смотритесь вместе!


Рецензии