Дыхание весны

Шелест листвы, земное дыхание,
Голос ручья, людей воздыхание!
Апофеоз неистощимых сил
У Бога помощи просил.

Бог состраданием проник,
И молодой побег возник!
Небесный купол озарился,
Силой мудрости налился!


Рецензии