Какая прелесть жить с улыбкой на устах..

какая прелесть эта короткая память
когда отсутствуют низкие вибрации
когда движешься не как цирковая пони
 по кругу
 а
 по витку спирали
вверх в небеса
к Любви  к Солнцу к Свету
я выбрала дорогу эту
    тянусь
 на цыпочки встала
кончики пальцев руки к небу
как росток который проснулся
 от сна встрепенулся
какая прелесть быть жить
с улыбкой на устах
 папа Ветер  нежно обнимает
играет в светлых волосах
и  все законы Вселенной  понимая
смехом радостным сметая сдувая
людскую  серость глупость тупость
  какая прелесть
 эти летние дожди
вода небесная очищает умывает
     посмотри
на город на людей
с зонтиками и без них
бегут идут танцевать
не зная печали
раскручивать светлые вихри
  Любви  веселья и радости
какая прелесть быть той
которая с улыбкой на устах
которая не на Земле
а на облаках ..
какая прелесть ...


4.08.2011.


Рецензии