Добро и зло

Ползет меж камней ящерица,
За ней по камням – удав:
Добро по земле тащится,
Добычею легкой став.

Не будет зло с добром нянчиться,
Единожды солгав.
Настигнет удав ящерицу,
Проглотит, и будет прав.

04.08.2011 год  00.01.  Иллона А…


Рецензии