Ну, здравствуй дорогуля...
- Ну, здравствуй… дорогуля, как дела?.. ;)
«Тебя... ещё сто лет бы - не видАла».
- Как рада я, что в гости ты зашёл.
Чаёк готов и сладости достала.
-*Привет красавица, по – прежнему цветёшь*. :-)))
«Ну и коряга: без фигуры и без сисек.
Как слеп я был, пять лет тому назад.
Купился… на косметику и письку»
- Ну, что стоишь, стал скромен как юнец? ;)
Надеюсь, не забыл о том, что было?
«Как деньги брал козёл… частенько в долг,
И, я, долги твои с улыбкой оплатила».
- *Да нет, я на минутку, ты прости.
Мне... так нужна сейчас твоя поддержка. :-(
Тысчонки три… займи, если не жалко?
В налоговую штрафы заплатить*.
- Ой, нет, как жаль… сейчас я на бобах.
«Козлина - размечтался, заявился… :)
Ах, ты… блудливый и вонючий образина,
Пошёл ты... хитрожопый - нах».
- *Так значит, нет?* ;-)
- Да, извини.
- *Ну ладно… я пошёл*. :-(
«Вали». - Ты заходи… хоть иногда. :)))
«Вот стерва - впрочем, как всегда». :-(
- А как же, чай? :)
«Да, нах…й чай!» - *Ну, я пошёл… ты не скучай*. :-(((
«Предатель, уж не обессудь… :)
Дорожку ты сюда, - забудь».
- ... :(((
- И... осторожней по ступеням, :)))
Там лампы нет, уже стемнело.
P.S.
Минутой спустя в подъезде, раздался грохот с трёхэтажными матами :-o..........:)))))
Свидетельство о публикации №111080401987