ВВ. В будущее...
Кожу, кости,- прошивает всё насквозь.
За тобою, как за каменной стеной
Тридцать лет побыть мне довелось!
Ты давно ущёл в далёкие миры…
Что с тобою там? О чём твои стихи?
Мы не встретимся с тобою до поры,
Лишь когда меня возьмут Огни Стихий.
Но и там ещё блуждать, искать и ждать:
Время Странствий там не ведает забот.
А Потом сойдём на Землю мы опять -
В новый Круг страданий, мыслей и хлопот.
Суждено ли нам развеять этот миф,
Что единожды живём, спеша грешить?
Но я верю: мы вернёмся! в этот мир,
Чтобы снова мыслить, чувствовать, творить
Свидетельство о публикации №111080401986
Что здесь хорошего?
И,вообще, у Владимира была и есть Марина Влади.
А мы причём?
Литвинов Сергей Семенович 04.08.2011 17:37 Заявить о нарушении