Многоточия

Многоточия

Зимний лес… Луна на убыль…
И тропа едва видна…
И опять сковала губы
Мне молчаньем тишина…

Отраженьем звездных кружев,
Искры пыли ледяной,
Медленно, танцуя, кружат
Нитью точек надо мной…

Недописанные строчки…
Непрожитые года…
Ночь, прабабка многоточий,
Привела меня сюда…

Все не сделанное прежде…
Все не сказанное вновь…
Есть ли место для надежды
В этих точках после слов?

Ветви строк заносит снегом…
Точки звезд в глаза впились…
И в безмолвие, с разбега,
Падает, споткнувшись, мысль…


Рецензии