Милый друг

Милый друг,
Ты подарил мне сказку.
Не могла мечтать об этом я.
Ранее не познанные ласки
Стали, вдруг, доступны для меня.
Сердца стук,  дыхание,  улыбка.
Не могу унять я в теле дрожь.
Детская невинная ошибка
Изменила содержание строк.
Вот стою смущённо пред тобою.
Как и прежде доверяю я.
Знаю, ты не хочешь сделать больно,
Ты же мой защитник для меня.
Дочка, муж, жена, семья, работа…
В  круговерте  сумашедших  дней
Может, изменить нам стоит что-то,
Чтобы Мир стал ярче и светлей.


Рецензии