***

Остыли Печи и Камни
Готовы ножи и мечи
И кто-то видимо главный
Скомандовал: Заноси!

Вяжи ее!
           Крепче! Крепче!
В раскрытую дверь, на гумно!
Куда ты со скальпелем лезешь?
По металлу давай полотно!

Держи, чтобы не трепыхалась
Под корень язык отрезай!
А!!! Поняла!? Замычала!?
И здесь..
       тварь-злодейка..
                Давай!…

Покончили с Важным Делом
Довольные вырвались вон
К своим бутербродам и членам
Долизывать собственный трон

Природе удался тот вечер
Багровый закат, вздох меча
Остыли Камни и Печи
Твоя лишь горела свеча


Рецензии