Посвящение В. Шекспиру
На запотевшем стекле
Вода со стекла стекает
И рисунок исчезает бесследно
Я рисую Ваш профиль
На золотистом песке
Волна набегает на берег
И рисунок исчезает бесследно
Я рисую Ваш профиль
На поднебесной сини
Его никто не увидит
Кроме меня и - Бога.
И это совсем неважно,
Что Вы никогда не узнаете,
Что я рисовала Ваш профиль,
Потому что мне очень хотелось
Увидеть Вас наяву.
Так чудно устроен мир:
Время и Расстояние -
Две магических величины,
Которые… не имеют значения!
И в этом суетном мире
Всё так перемешано и перепутано:
Вы жили в шестнадцатом веке,
А я - в двадцать первом. Живу!
Но это – совсем неважно,
Что мы никогда не встречались:
Главное - мы не ссорились,
А значит, не разлучались!
Свидетельство о публикации №111080401956
Много толков по этому поводу.
Литвинов Сергей Семенович 04.08.2011 17:40 Заявить о нарушении