Несостоявшаяся встреча
Частичка нас и бытия.
Я у подружки и ты -тоже-
Царицы -водки,пития.
И я ,я вовсе не надеюсь,
Что прилетишь и обоймёшь,
Скорей в какой-нибудь там луже
Приляжешь,тихо отдохнёшь.
А сердце?Сердцу снова больно :
За нас .Больнее -за тебя!!!
За то,что принцип НЕ БОРОТЬСЯ
Щас твой девиз,твоя стезя.
Я ..орфографию забуду
На миг,чтоб рифмою легла
Мне набежавшая на сердце
Твоя прибрежная волна.
04.08.2011
Свидетельство о публикации №111080401954