Так странно слышать

Так странно слышать: «Родная»,
Читать: «Дорогая» в письме.
Все годы вмиг исчезают
И словно в сказочном сне.

Неловко сказать: «Скучаю»,
Неловко сказать, что жду,
Но сердце не умолкает,
Кричит и кричит: «Люблю!»

Ушли далеко минуты.
Как в море два корабля.
А сердце всё ждёт,
Как будто я не была без тебя.


Рецензии