Тебя я видела во сне

Тебя я видела во сне, с друзьями.
Праздник. Всё в вине…
Меня о чём-то ты просил… Помочь.

Поцеловал меня при всех.
Так просто. Я была твоя. И знаешь,
ведь никто не удивился. Я была своя.


Рецензии